🍃 CO2 compensé
Info / Service | Blog

Bols en canne à sucre : Pratiques et décoratifs

Nos bols en canne à sucre sont résistants à l'eau, étanches aux graisses, et pourtant naturellement non revêtus. Cela est rendu possible grâce à la matière première, appelée bagasse. Habituellement, la canne à sucre est pressée lors de la production conventionnelle de sucre, et les résidus sont utilisés comme engrais ou brûlés. Pour ces bols, la canne à sucre restante est broyée en une pâte de cellulose. Sous haute pression et chaleur, elle est ensuite moulée dans la forme souhaitée. Il n'est donc pas surprenant que ces bols en canne à sucre soient compostables conformément à la norme DIN 13432.

Vos nouveaux bols en canne à sucre sont parfaits pour un usage polyvalent. Ils conviennent aussi bien aux plats chauds et gras qu'aux plats liquides et froids. Leur forme est idéale pour les soupes, ragouts, currys ou ragoûts. Ces bols sont légers et offrent une bonne solidité, ce qui les rend pratiques, polyvalents et fonctionnels.

  • Hauteur du produit (mm): 54
  • Volume (ml): 500
  • Diamètre du produit en haut (mm): 155
  • Largeur de l'emballage (mm): 325
  • Longueur de l'emballage (mm): 450
  • Hauteur de l'emballage (mm): 325
  • Poids de l'emballage (kg): 8,6
  • Packs par lot: 12
  • EAN: 4262466190299
Les avantages du produit
Cette icône signifie que l’article est biodégradable dans sa totalité. Si dans les matières premières du plastique est utilisé, celui-ci est un bioplastique naturel.
Plats froids et chauds
Cet article a la particularité de convenir aussi bien aux plats froids qu'aux plats chauds.
Nos meilleures ventes